Columnistas de Diario El Trabajo presentan su libro ‘El Trabajo de escribir’

CÍRCULO PERFECTO.- Ellos son parte de los columnistas de Diario El Trabajo, les acompañan también algunos invitados especiales.
CÍRCULO PERFECTO.- Ellos son parte de los columnistas de Diario El Trabajo, les acompañan también algunos invitados especiales.
SIEMPRE HELMUT.- Las páginas de esta obra contienen las mejores columnas de estos analistas modernos.
SIEMPRE HELMUT.- Las páginas de esta obra contienen las mejores columnas de estos analistas modernos.

Con un tiraje inicial de 320 ejemplares y en el más cordial y distendido ambiente de camaradería, fue presentado este viernes el primer libro del Círculo de Columnistas y amigos de Diario El Trabajo, a tan sólo pocos meses de haberse formado este grupo de analistas y comentaristas al alero de Diario El Trabajo de Aconcagua, matutino que este año 2019 cumple 90 años de circulación ininterrumpida.
«Esta es una obra impresa en la que incluimos los mejores artículos y comentarios ya publicados en Diario El Trabajo durante todo 2018, quedaron muchos fuera, muy buenos también, pero aquí están los mejores. Aunque ya contamos con personería jurídica desde hace varios meses, tenemos que esperar a dos años para poder postular a algún proyecto y publicar algo como el presente trabajo, por eso nos adelantamos y con fondos propios logramos terminar este libro, cada uno de los articulistas aquí publicados hace un gran aporte en cada una de sus columnas, hay temas políticos, religiosos, folclóricos y sociales también, agradecer también a cada uno de mis colegas, a don Marco Juri Ceballos, director de Diario El Trabajo, por apoyarnos en esta iniciativa literaria, esperamos seguir adelante y seguir cosechando anualmente un resumen de nuestros mejores artículos», comentó la presidente del Círculo, Wilta Berríos.
Los articulistas publicados en esta obra, El Trabajo de escribir, son Fernando ‘Caballito Blanco’ Montenegro, Wilta Berríos, Roberto Carrandi, Marco López Aballay, Miguel Rojas, Helmut y Franz Kauffmann y Jorge Rubio. Se hizo entrega de varios ejemplares a los autores por parte de la presidenta, aplausos, brindis y una tarde entre amigos. Los interesados en adquirir ejemplares de esta obra pueden hacerlo en las oficinas de Diario El Trabajo, Salinas 348 San Felipe.
Roberto González Short

CÍRCULO PERFECTO.- Ellos son parte de los columnistas de Diario El Trabajo, les acompañan también algunos invitados especiales.
CÍRCULO PERFECTO.- Ellos son parte de los columnistas de Diario El Trabajo, les acompañan también algunos invitados especiales.
Primer libro.- Aquí la portada del libro El Trabajo de escribir, compendio de los mejores artículos de 2018 publicados en Diario El Trabajo.
Primer libro.- Aquí la portada del libro El Trabajo de escribir, compendio de los mejores artículos de 2018 publicados en Diario El Trabajo.
Wilta Berríos, presidenta del Círculo de Columnistas y amigos de Diario El Trabajo.
Wilta Berríos, presidenta del Círculo de Columnistas y amigos de Diario El Trabajo.

1 comentario

  1. No debe ser mucho trabajo , o un trabajo muy prolijo entonces…si le dan tribuna a una vecina q reclama por los precios de la feria Diego de Almagro, y ni siquiera se dan el tiempo de confirmar la información, ahora bien , si así fuera , sepan ustedes q los precios de los vegetales y las frutas q se venden en todo chile ,son fijados por el mayor mercado especulador de este país, «lo valledor» comercio q manipula los precios de este país a su antojo, prueba de ello es la papá, gracias a la ley del saco , ahora no pueden traer más de 25 kg, y el precio es exactamente el mismo de cuando traía 50 kg, y ustedes publicaron algo en alusión a eso, digamos el mismo ej. Cuando llueve , el saco de papa sube automáticamente $1.000 dando como escusa q como hay lluvia, la papá no se puede sacar de la tierra, cuando la verdad q por lo general , la papa de invierno(cuaresmera)…esta ya toda en bodega, y ejemplos puedo dar por montones, como el limón en semana Santa etc…así , q la próxima vez q publiquen una noticia, asegúrense de no caer en la mediocridad de un pasquín…con todo el respeto q se merecen , pero también nos merecemos los que muchas veces ni siquiera alcanzan a dormir para q la gente tenga un producto fresco y de calidad en su mesa…

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*