Con pleno éxito se desarrolló en el Centro de Emprendimiento y Capacitación para el Trabajo, dependiente de la Universidad de Aconcagua y la Municipalidad de San Felipe, el curso de ‘Maestras de Cocina’ ejecutado por la Otec de la UAC y dirigido a un programa de la Fundación Prodemu, en el que participaron mujeres del Valle de Aconcagua.

Bajo la dirección del Profesor y Chef Internacional, Claudio González, 20 mujeres derivadas de un programa de Prodemu, recibieron su respectivo certificado en una ceremonia que contó con la asistencia de autoridades provinciales, comunales, UAC, representantes del Sence, Prodemu y familiares de las alumnas, mismos que manifestaron su agradecimiento a todas las instituciones que participaron en este programa.

2 comentarios en «Aconcagua tiene ahora 20 nuevas ‘Maestras de cocina’»
  1. No olvidar.

    El Mejor Certificado.

    Lo da la Familia.

    Cuando están bien comido y con comida saludable.

    «Felicitaciones»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.