La Gobernadora Edith Quiroz señaló que estos cursos fueron el trabajo realizado con los gestores territoriales de la gobernación, a fin de mejorar las condiciones laborales y la calidad de vida de los andinos.
La Gobernadora Edith Quiroz señaló que estos cursos fueron el trabajo realizado con los gestores territoriales de la gobernación, a fin de mejorar las condiciones laborales y la calidad de vida de los andinos.

LOS ANDES.- Un total de 172 personas fueron capacitadas el año 2013 en Manipulación de alimentos, gracias a un acuerdo entre la Gobernación Provincial y la Seremía de Salud. En dependencias de la gobernación, se llevó adelante la entrega de certificados del último grupo que participó de estos cursos. La Gobernadora Edith Quiroz señaló que estos cursos fueron el trabajo realizado con los gestores territoriales de la gobernación, a fin de mejorar las condiciones laborales y la calidad de vida de los andinos, abriéndoles las posibilidades de capacitarse y poder postular a mejores trabajos, con mejores rentas y mayor estabilidad.

Un total de 172 personas fueron capacitadas el año 2013 en Manipulación de alimentos, gracias a un acuerdo entre la Gobernación Provincial y la Seremía de Salud.
Un total de 172 personas fueron capacitadas el año 2013 en Manipulación de alimentos, gracias a un acuerdo entre la Gobernación Provincial y la Seremía de Salud.

Mencionó también que hubo una participación muy importante en la provincia en las charlas relacionadas con los derechos previsionales, favoreciendo a un total de mil 200 personas. «Además tuvimos una alta participación como gobernación en poder direccionar a gente que participara de los cursos de Sence de formación de trabajo y esos fueron impartidos por la Universidad Playa Ancha donde participaron 87 personas», informó la autoridad.

Precisó que esos cursos tienen un costo de un $1.300.000 por persona, «por lo que nosotros como gobernación hemos querido entregar estas herramientas».

 

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