• Clemente Villalobos con Oro en Uruguay:

Más que espectacular fue la participación de los once karatekas del Club Deportivo Catemu, que viajaron a la ciudad de Maldonado, Uruguay, pues no solamente dejaron el nombre de Aconcagua muy en alto, sino que también regresaron con una medalla de oro; cuatro de plata y cuatro de bronce.

EL MEDALLAJE
«Fue la Copa Escuela Shotokan Maldonado, en Punta del Este, una gran aventura para todos, fue el pequeño Clemente Villalobos, de ocho años, quien sorprendió a todos cuando ganó la medalla de oro por Chile en su categoría, una gran promesa deportiva que a su corta edad está triunfando en este Suramericano de Artes Marciales», destacó el Sensei Daniel Arias a Diario El Trabajo.
Pero no sólo este pequeño campeón obtuvo medallas, también hubo Plata para Alicia Jiménez, Camila Salazar, Ricardo Meza y Aquemí Prima, todos en la U10. También regresaron con Bronce Sebastián Torres, Luna Pérez, Esteban Henríquez, Daniel Arias y Daniel Arias Jr. y Amelí Contreras.
«Esta experiencia nos impulsa a entrenar más para el Regional de Valparaíso que será el 12 de noviembre, estoy agradecido con los padres y apoderados de estos deportistas, sin ellos no se habría logrado esta travesía internacional», dijo Arias finalmente.
Roberto González Short

EL CAMPEÓN ES DE CATEMU.- Aquí tenemos a nuestro campeón suramericano con su medalla de oro, Clemente Villalobos de tan solo ocho años.

TRIUNFAN EN URUGUAY.- Aquí tenemos a nuestros campeones aconcagüinos, posando para Diario El Trabajo en Uruguay.

Clemente Villalobos con Oro en Uruguay: Más que espectacular fue la participación de los once karatekas del Club Deportivo Catemu, que viajaron a la ciudad de Maldonado, Uruguay, pues no solamente dejaron el nombre de Aconcagua muy en alto, sino que también regresaron con una medalla de oro; cuatro...