La honda explosiva dejó daños en el restorán donde compañeros de trabajo y clientes arrojaron al suelo al afectado que estaba totalmente envuelto en llamas.La honda explosiva dejó daños en el restorán donde compañeros de trabajo y clientes arrojaron al suelo al afectado que estaba totalmente envuelto en llamas.
  • Compañeros de labores y clientes envolvieron con manteles a la víctima y la arrojaron al piso, brindándole los primeros auxilios mientras llegaba el Samu.

PUTAENDO.- En estado grave se encuentra un trabajador de 60 años de edad, identificado como Víctor Hugo Pulgar Droguett, quien se desempeñaba como cocinero en el restorán la Guarida de un Quijote ubicado en Putaendo, luego que fuera alcanzado por las llamas, tras explotar un bidón con alcohol al interior de la cocina del citado establecimiento.
Según consta en la información entregada a nuestro medio por el teniente de Carabineros Ángelo Acevedo, a eso de las 16:00 hrs. de este lunes, el trabajador quien cumplía labores de cocinero, se dispuso a cargar una parrilla que funciona con alcohol y que permite mantener calientes alimentos. En ese instante, aparentemente el bidón de 5 litros de alcohol habría sido alcanzado por las llamas de una cocina, desencadenando una gran explosión que además de dejar daños de consideración en la misma cocina, incendió el cuerpo del trabajador que quedó totalmente envuelto en llamas.
El oficial policial agregó que fueron otros trabajadores y clientes los que envolvieron con manteles a la víctima y la arrojaron al piso, brindándole los primeros auxilios, mientras se esperaba la llegada de personal del Samu.
Luego de recibir las primeras atenciones y después de ser estabilizado, el trabajador fue trasladado en un móvil avanzado del Samu hasta el Hospital San Camilo de San Felipe, donde el cocinero quedó internado en la unidad de cuidados intensivos de dicho hospital, con diagnóstico grave.
Ángelo Acevedo confirmo que el trabajador que resultó afectado, presentaría más del 60% de su cuerpo quemado, por lo que no se descarta que en las próximas horas sea trasladado hasta la Unida de Pacientes Quemados de la Posta Central, en la ciudad de Santiago
Por último, el oficial policial precisó que es materia de investigación determinar con exactitud las causas que desencadenaron este lamentable hecho.
Patricio Gallardo M.

La honda explosiva dejó daños en el restorán donde compañeros de trabajo y clientes arrojaron al suelo al afectado que estaba totalmente envuelto en llamas.
La honda explosiva dejó daños en el restorán donde compañeros de trabajo y clientes arrojaron al suelo al afectado que estaba totalmente envuelto en llamas.
El trabajador fue trasladado en un móvil avanzado del Samu y escoltado por Carabineros hasta el Hospital San Camilo de San Felipe, donde quedó internado en la unidad de cuidados intensivos con diagnóstico grave.
El trabajador fue trasladado en un móvil avanzado del Samu y escoltado por Carabineros hasta el Hospital San Camilo de San Felipe, donde quedó internado en la unidad de cuidados intensivos con diagnóstico grave.
2 comentarios en «Cocinero de restorán resultó con más del 60% de su cuerpo quemado»
  1. Hola,
    Esto es para informar al público en general que la señora HENRIETTA FERNANDO, una buena reputación prestamista privado de préstamos ha abierto una oportunidad económica para todos los necesitados de cualquier ayuda financiera. ¿Necesita un préstamo urgente para borrar sus deudas o necesita un préstamo de capital para mejorar su negocio? ¿Ha sido rechazado por los bancos y otras entidades financieras? No busque más, porque estamos aquí para todos sus problemas financieros. Damos préstamos garantizados a tasa de interés del 2% de las personas, empresas y sociedades de una manera clara y comprensible, términos y condiciones.
    No se requiere verificación de crédito, 100% garantizado.

    Envíenos un correo electrónico en: (henriettafernandoloanfirm@gmail.com)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.