Un domingo muy agitado vivió el atleta Mauro Villagrán, el que compitió con éxito en una corrida y la fecha final de la Perro Running, ambas pruebas en Viña del Mar.

Un domingo cargado de acción en el cual prácticamente no supo de pausas, al tener una agenda cargada de competencias, vivió el atleta aconcagüino máster Mauro Villagrán, quien durante ese día fue protagonista en la ‘Corrida Caja de Compensación Los Andes’ y la carrera ‘Corre con tu Mascota’, eventos que tuvieron como escenario la ciudad de Viña del Mar y que contaron con la presencia de miles de participantes, entre los cuales Villagrán logró meterse dentro de los mejores.

A las ocho de la mañana se dio la partida a la Corrida que pasó por un circuito costero en la ‘Ciudad Jardín’. En ese evento, el andino llegó en la segunda posición en su categoría, al anotar un crono de 18 minutos en los 5 kilómetros.

“Eran cuatro mil los inscritos, pero eran muchos más los corredores, por lo que el segundo lugar me dejó muy conforme ya que la carrera fue muy rápida al ser una distancia corta”, señaló Mauro Villagrán, el que inmediatamente terminada la ceremonia de premiación, fue en busca de su mascota Dino, con el cual participaron en la última fecha de la Perro Running, prueba a la cual Villagrán y su can llegaban como favoritos, condición que confirmaron ampliamente al ganar la categoría Raza Grande.

“La Perro Running debería copiarse en el valle de Aconcagua, porque en algunos casos involucra y motiva a toda la familia a hacer deporte”, explicó un muy conforme Mauro Villagrán.

– ¿Y el análisis de la carrera?

– “Entretenida y de buen nivel, ya que a estas alturas se ha tornado muy competitiva”.

Un domingo cargado de acción en el cual prácticamente no supo de pausas, al tener una agenda cargada de competencias, vivió el atleta aconcagüino máster Mauro Villagrán, quien durante ese día fue protagonista en la ‘Corrida Caja de Compensación Los Andes’ y la carrera ‘Corre con tu Mascota’, eventos...