• Luis Angello Moreno Merello es alumno de la Industrial:

Y ahora, una de tenistas. Hoy en Diario El Trabajo tenemos una excelente noticia para los amantes del tenis, ya que un joven tenista y estudiante de la Escuela Industrial de apenas 15 años, Luis Angello Moreno Merello, ganó el Torneo Nacional en la categoría RUN+400, en donde logró derrotar a cinco contrincantes, quedando ahora ranqueado con 302 puntos.
«Yo mismo estoy sorprendido de este logro, es la primera vez que participo en un campeonato nacional, creo también que es un premio que recibo tras tanto tiempo de entrenamiento, de momento supongo que soy el único industrialino metido a fondo en el tenis», dijo ‘Stanimal’, como cariñosamente lo llaman sus amigos.

Luis Moreno Rebolledo, papá del joven tenista.

Diario El Trabajo habló también con el padre de este deportista, don Luis Moreno Rebolledo, quien con gran entusiasmo comentó que «es una alegría para toda la familia, él cuenta con todo nuestro apoyo y sólo esperamos que logre más triunfos como éste, de momento le estamos pagando un profesor particular, así, sabremos que podrá mejorar más rápidamente», dijo el papá de Luis.
Según explicó el joven tenista, él está entrenando con el profesor Felipe Saavedra en el Club de Tenis La Troya. Pronto en Diario El Trabajo estaremos ampliando esta noticia, conforme este joven sanfelipeño continúe cosechando premios como hasta el momento.
Roberto González Short
rgonzalez@eltrabajo.cl

JOVEN CAMPEÓN.- Luis ‘Stanimal’ Moreno visitó nuestra Sala de Redacción para mostrar a nuestros lectores la copa que ganó en este RUN nacional.

Luis Angello Moreno Merello es alumno de la Industrial: Y ahora, una de tenistas. Hoy en Diario El Trabajo tenemos una excelente noticia para los amantes del tenis, ya que un joven tenista y estudiante de la Escuela Industrial de apenas 15 años, Luis Angello Moreno Merello, ganó el...