Las alumnas de cuarto año medio de la carrera de Servicios de Alimentación Colectiva del Liceo Técnico Amancay de Los Andes realizaron la muestra gastronómica.

  • El objetivo de la actividad fue integrar la asignatura de Inglés con el taller de alimentación.

LOS ANDES.- Una muestra gastronómica con alternativas para almuerzos, cócteles y cenas, realizaron las alumnas de cuarto año medio de la carrera de Servicios de Alimentación Colectiva del Liceo Técnico Amancay de Los Andes.

El objetivo de la actividad fue integrar la asignatura de Inglés con el taller de alimentación, para enseñar a las estudiantes el vocabulario técnico anglosajón que se utiliza en la actividad gastronómica.

Cada creación, preparada por las propias alumnas, fue presentada en inglés a las autoridades, profesores, alumnos e invitados especiales que asistieron al evento, que se desarrolló en el comedor de la unidad educativa.

La directora del Departamento de Educación Municipal -DEM-, María Soledad Reinoso, subrayó que “las actividades de integración entre las diversas asignaturas son muy valiosas, ya que permiten abrir posibilidades a los estudiantes, pensando en el área laboral en que se van a desempeñar”.

Por su parte, el inspector general del liceo municipal, Nelson Escobar, sostuvo que “esta actividad marca el inicio de las celebraciones de los 70 años que está cumpliendo la educación técnico profesional en nuestro país”.

 

https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2012/07/muestra-amancay3.jpg?fit=550%2C413&ssl=1https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2012/07/muestra-amancay3.jpg?fit=200%2C150&ssl=1Diario El TrabajoActualidad
El objetivo de la actividad fue integrar la asignatura de Inglés con el taller de alimentación. LOS ANDES.- Una muestra gastronómica con alternativas para almuerzos, cócteles y cenas, realizaron las alumnas de cuarto año medio de la carrera de Servicios de Alimentación Colectiva del Liceo Técnico Amancay de Los Andes. El...