Los nadadores del Club de Natación San Felipe tuvieron una destacada participación y aunque querían traer el primer lugar, quedaron finalmente en el tercer puesto, aunque con buenos resultados individuales.

Aunque los tiempos fueron muy buenos, lamentablemente el equipo sólo obtuvo el tercer lugar del torneo, a diferencia de lo que ocurrió durante todo el verano, en que el club siempre quedó en el primer lugar de las competencias que formaron parte del circuito de natación.

En este último torneo del verano, David Olea con 28 segundos, se acercó notablemente al record nacional Oliver Elliot, quien posee 25,80 segundos, un nadador viñamarino que participó en las Olimpiadas de Beijing.

El de Quillota fue el último torneo del circuito de natación del Valle de Aconcagua, para dar paso a un período de descanso, y comenzar nuevamente con los torneos de invierno, que inaugura la Copa Iván Zamorano, para posteriormente participar en los torneos de la Universidad Andrés Bello, Club Español, Club Francés y Estadio Italiano.

Luego del descanso además de los torneos, el club continuará con las clases para los niños, jóvenes y adultos que se interesen por practicar este completo deporte, por lo que está invitando a todos los interesados a comunicarse con uno de los dirigentes, al celular 83355193.

Pueden participar pequeños desde los 4 ó 5 años, cuyos padres estén interesados en que aprendan a nadar, así como también niños que ya sepan nadar y quieran perfeccionar su estilo, quienes luego podrán participar en torneo.

Muy buenos tiempos obtuvieron los nadadores del Club de Natación San Felipe que participaron en un torneo en la ciudad de Quillota, destacando entre ellos el joven nadador David Olea, que obtuvo el primer lugar en espalda, con un tiempo de 28 segundos en 50 metros. Aunque los tiempos fueron...