El Prat y la UC comparten la sexta posición en la serie de honor en la Libcentro.

Pese a que no jugó durante el último fin de semana en la Libcentro, los quintetos del Prat no sufrieron mayormente en las respectivas tablas de posiciones de sus competencias, ya que el equipo adulto mantuvo su sexta posición (acompañado de la UC), mientras que los Sub17 siguen como sólidos y solitarios líderes en su categoría.

En la pasada fecha doble de la principal competencia cestera nacional, el gran ganador resultó ser la Universidad Católica, que en 48 horas venció a Los Leones y El Sabueso. Otro que también sacó cuentas alegres fue Sagrados Corazones, quien en la capital se impuso a Sergio Ceppi, en el que fue un muy buen resultado para el Prat, ya que los capitalinos son rivales directos del Prat en la lucha por llegar a la postemporada.

9.- Mun. Quilicura 7

Pese a que no jugó durante el último fin de semana en la Libcentro, los quintetos del Prat no sufrieron mayormente en las respectivas tablas de posiciones de sus competencias, ya que el equipo adulto mantuvo su sexta posición (acompañado de la UC), mientras que los Sub17 siguen como...