Un trabajado y dramático empate 1-1 fue la cosecha de Unión San Felipe en su encuentro de este domingo frente a Deportes Iquique. El tanto forastero fue gentileza de Diego Orellana, quien marcó a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el empate albirrojo llegó en el segundo minuto de adición, obra de Gonzalo Jara ya finalizando el encuentro.

Con esto, el Uní Uní llegó a los 36 puntos, quedando a tres de distancia del líder Deportes Antofagasta. Disputado en el Estadio Municipal, Unión San Felipe terminó los cuatro partidos seguidos que le tocó jugar como local, y buscará llevarse los tres puntos como visitante ante Deportes Temuco en la próxima fecha.

Juan Pablo Monreal cabecea en el aire, ante la atenta mirada de los ‘Dragones Celestes’.

https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2023/08/uni.jpg?fit=550%2C501&ssl=1https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2023/08/uni.jpg?fit=165%2C150&ssl=1Diario El TrabajoDeportesAconcagua,Futbol Profesional,Iquique,San Felipe,Unión San Felipe
Un trabajado y dramático empate 1-1 fue la cosecha de Unión San Felipe en su encuentro de este domingo frente a Deportes Iquique. El tanto forastero fue gentileza de Diego Orellana, quien marcó a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el empate albirrojo llegó en el segundo...