• Los albirrojos le quitaron el invicto a los nortinos.-

Gracias a una respuesta venida de sus individualidades, Unión San Felipe dio vuelta un partido que estaba cuesta arriba para imponerse a Deportes Iquique por 2 goles a 1, en el juego que al mediodía de ayer tuvo lugar en el estadio ‘Tierra de Campeones’.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los sanfelipeños, ya que a los 31’ del primer tiempo, Álvaro Ramos puso el 1 a 0 a favor de los iquiqueños. El repunte albirrojo se desencadenó en el segundo lapso. El empate fue mediante un lanzamiento penal de Gonzalo Espinoza en el 73’.

La igualdad permitió a los aconcagüinos trabajar el lance con mayor tranquilidad, a lo que se sumó la gran actuación de Mario Briceño, quien en el minuto 73, se despachó un verdadero golazo que significó el definitivo 2 a 1 con que concluyó el encuentro.

Unión San Felipe ganó un partido muy importante en el estadio Tierra De Campeones

Los albirrojos le quitaron el invicto a los nortinos.- Gracias a una respuesta venida de sus individualidades, Unión San Felipe dio vuelta un partido que estaba cuesta arriba para imponerse a Deportes Iquique por 2 goles a 1, en el juego que al mediodía de ayer tuvo lugar en...