Aforo es de 125 personas de lunes a viernes:

Con un aforo de 125 personas en su quincho o terraza, ofreciendo los más ricos platillos típicos del país y hasta ofreciendo mascarillas gratis a sus clientes, así continúa Restaurante La Ruca en Bucalemu funcionando para el disfrute de sus fieles clientes en esta Fase 2.

 

«SEGUIMOS ADELANTE»

Diario El Trabajo visitó este legendario restaurante la mañana de este lunes para hablar con su administrador Ricardo Figueroa, quien nos habló sobre cómo han logrado sortear la pandemia, repuntar en Fase 3 y de nuevo sostenerse en la actual Fase de Preparación.

«Seguimos adelante, de momento sólo tenemos seis empleados laborando en el restaurante, gracias a la Fase 3 logramos repuntar y lograr pagar algunas deudas y a la vez atender a nuestra fiel clientela. Actualmente seguimos atendiendo en nuestra terraza, tenemos parrilladas para dos personas, vinos, bebidas, ensaladas, costillares y prácticamente todo el Menú que nuestros clientes conocen desde siempre. Abrimos de lunes a viernes de las 12:00 a las 17:00 horas, nuestros clientes pueden también hacer reserva, en este caso al  342 531033. También informar a nuestros clientes que ahora el Menú no es físico, se puede ver con un código QR con el celular así desde su celular puedes elegir el plato a servirse», comenta Figueroa.

Según informó este empresario sanfelipeño, «estamos alegres de poder seguir atendiendo a nuestros clientes y amigos en nuestra terraza, en todo este tiempo también logramos cumplir con Sernatur para mostrar y promocionar nuestro Sello de Confianza Turística para tranquilidad de empleados y clientes».

Este restaurante fue fundado por don ‘Tito’ Figueroa hace 55 años, ha sido una empresa familiar por más de medio siglo y uno de los más famosos de Chile.

Roberto González Short

BUEN APETITO.- Con normalidad y guardando la distancia entre mesas y comensales, así continúa atendiendo La Ruca a su clientela.

BUEN APETITO.- Con normalidad y guardando la distancia entre mesas y comensales, así continúa atendiendo La Ruca a su clientela.

HEREDEROS DEL SABOR.- Estos pequeñitos son Amaro y Sebastián Figueroa, la siguiente generación de esta familia de la buena cuchara.

HEREDEROS DEL SABOR.- Estos pequeñitos son Amaro y Sebastián Figueroa, la siguiente generación de esta familia de la buena cuchara.

TRÍO PODEROSO.- Aquí tenemos a Ricardo y Marcela Figueroa, en compañía del cocinero regalón Víctor Sabando.

TRÍO PODEROSO.- Aquí tenemos a Ricardo y Marcela Figueroa, en compañía del cocinero regalón Víctor Sabando.

EL RICO APIAO.- Aquí tenemos a don Ricardo Figueroa Prado, una vez que preparó el tradicional licor artesanal.

EL RICO APIAO.- Aquí tenemos a don Ricardo Figueroa Prado, una vez que preparó el tradicional licor artesanal.

Ricardo Figueroa Cerda, administrador de Restaurante La Ruca.

Ricardo Figueroa Cerda, administrador de Restaurante La Ruca.

https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2021/03/Ruca1.jpg?fit=550%2C339&ssl=1https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2021/03/Ruca1.jpg?fit=200%2C123&ssl=1Diario El TrabajoComunidad
Aforo es de 125 personas de lunes a viernes: Con un aforo de 125 personas en su quincho o terraza, ofreciendo los más ricos platillos típicos del país y hasta ofreciendo mascarillas gratis a sus clientes, así continúa Restaurante La Ruca en Bucalemu funcionando para el disfrute de sus fieles...