Los jugadores del Club Deportivo El Asiento se llevaron el séptimo lugar en la competencia.

PUTAENDO.- En una jornada realmente espectacular, con estadio lleno y con un ambiente de final se disputó la última fecha del Campeonato de la Amistad Infantil en el estadio del Club Deportivo El Asiento, donde se consagró campeón de dicho torneo el Club Deportivo Inter Sporting al derrotar en la final mediante lanzamientos penales (5-4) al Club Deportivo Copacabana.

El tercer lugar se lo llevó el Club Deportivo América, quien derrotó a Club Deportivo Olímpico que se quedó con la cuarta posición.

En otras posiciones, el quinto lugar fue para Club Deportivo Bellavista, el sexto lugar se lo llevó el Club Deportivo Unión Cordillera, séptimo fue para Club Deportivo El Asiento y por último, octavo lugar para Club Deportivo Independiente.

Es importante destacar la organización de este campeonato, que estuvo en manos de la señora Luzmira Corvalán apoyada por su esposo Hugo Araya, quienes entregaron trofeos e implementación deportiva además de golosinas y bebidas en la jornada final.

Patricio Gallardo M.

PUTAENDO.- En una jornada realmente espectacular, con estadio lleno y con un ambiente de final se disputó la última fecha del Campeonato de la Amistad Infantil en el estadio del Club Deportivo El Asiento, donde se consagró campeón de dicho torneo el Club Deportivo Inter Sporting al derrotar en...