Tras una hora de arduo esfuerzo, Mauro Villagrán cruzó la meta en el primer lugar de su serie en el Endurance Challenge.

El aconcagüino requirió de una hora exacta para cubrir el trazado de 10 kilómetros que comprendía su prueba.

“El día estuvo soleado, pero la temperatura era la ideal para correr”, explicó Villagrán en relación a su triunfo en la que dice es la prueba de Trail Running más exigente y técnica que se hace en Chile.

La competencia que tuvo como escenario la Hacienda Santa Martina en la capital forma parte de un circuito mundial, por eso reunió a cerca de 2.000 competidores, entre los cuales Mauro Villagrán también logró el sexto puesto en la clasificación general.

Un fin de semana perfecto y casi soñado tuvo el atleta andino Mauro Villagrán al ganar con categoría la serie para competidores de entre 40 y 49 años en la pasada fecha del Endurance Challenge. El aconcagüino requirió de una hora exacta para cubrir el trazado de 10 kilómetros que...