La deportista ganó el Trail Santa Elena, su última competencia antes de ir a competir a Francia.

La oriunda de Santa María, necesitó un tiempo de una hora con diecisiete minutos para recorrer los extenuantes catorce mil metros que comprendió la difícil y agotadora prueba que una vez más y como tantas otras veces, coronó a Natali como la mejor de todas.
Respecto a la carrera, la santamariana dijo a El Trabajo Deportivo. “Pasé a encabezar la competencia femenina en el kilometro uno, ya que los primeros 900 metros eran de asfalto y la verdad a mi no me agrada correr donde tengo mucho impacto”, aclarando de paso que este tipo de eventos solo le sirven como entrenamiento ya que no se asemejan en nada al Deporte Aventura.
Respecto a su proceso de preparación para lo que será su próxima incursión en Francia, Natali, señaló “ya culminé toda esa etapa, todo el trabajo está hecho”.

En su última competencia en Chile, antes de emprender rumbo a Francia para ser parte de una nueva fecha del circuito mundial del Deporte Aventura, la atleta aconcagüina, Natali Rosas obtuvo un triunfo brillante en el Trail Santa Elena, evento que tuvo lugar en el sector de Chicureo. La oriunda...