La atleta santamariana una vez más fue la mejor en una carrera del Merrel Treking TourLa atleta santamariana una vez más fue la mejor en una carrera del Merrel Treking Tour

Para la presente temporada, uno de los grandes objetivos que Natali Rosas se ha puesto por delante, es ganar todas las carreras del circuito Merrel Treking Tour y el sábado pasado la atleta santamariana, dio otro paso para llegar a esa meta al vencer en la segunda carrera de la competencia que tuvo lugar en la Hacienda Santa Martina en Chicureo.
La prueba congregó a 900 competidores (damas y varones) que incursionaron en los 10 y 21 kilómetros; la santamariana intervino en la distancia de los 10 kilómetros, imponiéndose gracias a una muy buena planificación.
Sobre la carrera, Natali, analizó para El Trabajo Deportivo. «Fue una carrera muy explosiva, además que los primeros 100 metros eran en bajada, después el recorrido tenía mucho desniveles, además de ser un piso duro, hasta el kilómetro 8 siempre fui segunda y en el tramo final a pesar de que era una bajada demasiado técnica con mucha tierra de por medio, debí aplicarme para poder pasar a la otra chica, así que bajé muy rápido y corrí como nunca hasta la línea de meta», explicó la deportista que hizo un crono de 57 minutos con 37 segundos.
Tal como siempre Natali Rosas, agradece a Diario El Trabajo «por cubrir mis actuaciones y dar espacio a deportes no tradicionales», dijo la atleta oriunda de Santa María, pero que ya hace mucho tiempo, se puso la camiseta de todo el Valle de Aconcagua.

La atleta santamariana una vez más fue la mejor en una carrera del Merrel Treking Tour