Una completa remodelación se está llevando adelante en la Carnicería ‘El Manchao’ de Putaendo.
Una completa remodelación se está llevando adelante en la Carnicería ‘El Manchao’ de Putaendo.

PUTAENDO.– La popular Carnicería ‘El Manchao’, de propiedad de Héctor Calderón, cerró sus puertas temporalmente por una obligada modernización

luego de más de 50 años de funcionamiento ininterrumpido.

Son varios los clientes, vecinos y amigos a quienes desde hace un par de semanas les ha llamado la atención que la Carnicería El Manchao se encuentra cerrada y solo un pequeño letrero indica “Cerrado por remodelaciones.”

En la intimidad de su hogar, don Héctor Calderón recibió a Diario El Trabajo y junto a su familia nos indicó que el cierre obedece a nuevas exigencias por parte de la Autoridad Sanitaria, quien les otorgó plazo hasta el 30 de septiembre para realizar varias mejoras, lo que llevó a que cerraran las puertas del local para cumplir con las normas, esperando reabrir sus puertas a más tardar en la primera quincena de noviembre.

Alejandro Meza señaló que es importante dejar en claro que en los 50 años que don Héctor lleva produciendo carne de cerdo, jamás ha tenido un parte o una indicación sanitaria y que hoy este negocio artesanal se debe convertir, en la parte estructural, en un local moderno, por lo cual están trabajando para cumplir con las exigencias pedidas.

La familia de don Héctor señaló que la modernización del local también es un hecho positivo, por lo que habrá un nuevo local, más moderno, con mayor equipamiento y tecnología, pero que sin lugar a dudas la tradicional calidad de los productos de ‘El Manchao’ seguirá siendo la de siempre, la que por más de 50 años lo ha hecho famoso en la provincia, la región y el país.

Patricio Gallardo M.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.