La segunda versión de la feria de gastronomía y artesanía tradicional denominada ‘Saberes y Sabores’, sorprendió a todos los presentes con el exquisito pastel de choclo y las humitas.
La segunda versión de la feria de gastronomía y artesanía tradicional denominada ‘Saberes y Sabores’, sorprendió a todos los presentes con el exquisito pastel de choclo y las humitas.

PUTAENDO.- La segunda versión de la feria de gastronomía y artesanía tradicional denominada ‘Saberes y Sabores’, organizada por el Centro de Desarrollo y Expresión Cultural de Rinconada de Silva, sorprendió a todos los presentes con el exquisito pastel de choclo y las humitas.

Muchos se reunieron en la Plaza Fernando Aldunce de Rinconada de Silva este domingo, para disfrutar de los sabores en esta segunda feria costumbrista.
Muchos se reunieron en la Plaza Fernando Aldunce de Rinconada de Silva este domingo, para disfrutar de los sabores en esta segunda feria costumbrista.

Artesanos, pintoras, floristas y por supuesto un importante número de personas que prepararon una gran cantidad de pastel de choclo y humitas, se reunieron en la Plaza Fernando Aldunce de Rinconada de Silva este domingo para iniciar esta segunda feria costumbrista, misma que resultó todo un acierto, pues permitió no tan sólo tener expositores, sino que muchas personas disfrutaron del arte culinario con nuestras comidas típicas en la hermosa plaza de Rinconada de Silva, mientras que otras personas encargaban el pastel de choclo y las humitas y llevarlo hasta sus casas para compartirlo en familia.

Sin lugar a dudas el CDECRDS sigue mostrando su importante trabajo, no tan sólo cultural, y como lo señaló su Presidente Gemma Lepe, estas pequeñas actividades no tan sólo han permitido potenciar más la localidad de Rinconada de Silva, sino que han sido la oportunidad precisa para que esforzados artesanos y vecinos puedan exponer y mostrar sus productos, y en este caso, sus exquisitas recetas campestres, por lo que estas actividades se mantendrán, a lo menos durante lo que queda del verano.

Patricio Gallardo M.

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