El conjunto sanfelipeño inició la era de Hernán Madrid con una derrota de 1 a 2 frente a la Unión Española.

Una derrota que se gestó antes de los primeros 20 minutos de juego sufrió el Uní frente a Unión Española en el partido jugado ayer en la tarde en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, recinto en el cual la escuadra sanfelipeña hará de local durante un tiempo indeterminado.
Sin jugar mal el Uní entregó algunas licencias defensivas que fueron muy bien aprovechadas por un equipo hispano que al contar con jugadores de jerarquía e indudable calidad, supo sacar parte de ellas, así recién en el tercer minuto de juego César Pinares abrió la cuenta.
El marcador en contra siguió abultándose a los 18´cuando un tastazo de Carlos Muñoz dejó sin opciones al arquero Andrés Fernández.
Los sanfelipeños pese a estar en clara desventaja no se rindieron y a los 22’ tendrían su única recompensa, cuando Miguel Orellana anotó mediante un lanzamiento penal el 1 a 2 con que concluyó un encuentro donde los sanfelipeños, más allá de la caída, dejaron un grata impresión al verse un equipo que siempre intentó darle un buen trato al balón.

Ficha Técnica
Partido de ida
Copa Chile
Estadio Lucio Fariña Fernández
Árbitro: Rafael Troncoso
Unión San Felipe (1): Andrés Fernández; Félix Cortes, David Fernández, Jesús Pino; Mathias Crocco; Federico Marcucci (Juan Méndez), Emmanuel Pio, Gabriel Moyano (Gonzalo Álvarez); Jaime Droguett, Miguel Ángel Orellana, Ricardo González. DT: Hernán Madrid
Unión Española (2): Cristian Guerra; Juan Pablo Gómez, Jorge Ampuero, Ángelo Pizzorno, Mario Larenas; Santiago Gallucci, Pablo Aránguiz (Poblete), Guillermo Hauche (Víctor Méndez), César Pinares; Sebastián Jaime, Carlos Muñoz (Bravo). DT: Martin Palermo.
Goles:
0-1, 3’ César Pinares (UE)
0-2, 18’ Carlos Muñoz (UE)
1-2, 22’ Miguel Orellana (USF)

Diario El TrabajoDeportes
Una derrota que se gestó antes de los primeros 20 minutos de juego sufrió el Uní frente a Unión Española en el partido jugado ayer en la tarde en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, recinto en el cual la escuadra sanfelipeña hará de local durante un tiempo...