Con goles de Lautaro Palacios y Luciano Romero, en los minutos 13 y 68, Unión San Felipe consiguió un valiosísimo triunfo de dos goles a uno, sobre Santiago Wanderers, en el partido jugado ayer en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, y en que también marcó Francisco Alarcón, para los dueños de casa.
La victoria albirroja es muy importante a raíz que les permite reponerse de la caída de la fecha pasada, además que se ganó al que quizás es el equipo más fuerte de toda la Serie B del fútbol chileno. Esta victoria permite a los sanfelipeños llegar a los 20 puntos, lo que les permite tomar respiro en la cerrada lucha que existe en la parte baja de la tabla de posiciones.

El equipo adiestrado por Germán Corengia dio el golpe a la catedra al imponerse como visitante por 2 a 1 a Santiago Wanderers.

Con goles de Lautaro Palacios y Luciano Romero, en los minutos 13 y 68, Unión San Felipe consiguió un valiosísimo triunfo de dos goles a uno, sobre Santiago Wanderers, en el partido jugado ayer en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, y en que también marcó Francisco Alarcón, para...