En la Cisterna, Unión San Felipe sufrió su segunda caída y goleada consecutiva por la Copa Chile 2012.

Una derrota categórica por 4 goles contra 2, sufrió en La Cisterna Unión San Felipe ante Palestino, en el pleito correspondiente a la tercera incursión de los albirrojos en la Copa Chile 2012. Esta nueva caída en este certamen, deja en claro que el Uní sólo tiene puesta su mirada en el Torneo de Clausura, en el cual debe sumar urgentes unidades para escapar del Descenso.

En el pleito disputado la tarde del sábado en la capital, los aconcagüinos fueron superados desde el inicio por el conjunto de colonia árabe, que tempranamente a los siete minutos de indiciadas las acciones, abrió el marcador tras una anotación de Roberto Bishara.

Minutos después de la conquista del ídolo tetracolor, vino el turno de Alejandro Carrasco, que a los 21´ puso el segundo tanto a favor de su equipo, mismo que seguiría celebrando a los 34´ con la diana del colombiano Jefferson Viveros.

Con el 3 a 0 finalizaría la primera parte del cotejo, que ya estaba resuelto a favor de los locales que sin hacer mucho, estaban aplastando a los del ‘Fantasma’ Figueroa que recibirían otra estocada de parte de Samuel Tauber a los 55´, al convertir el 4 a 0, marcador que al parecer hirió el orgullo de los sanfelipeños que se fueron en busca del arco contrario para intentar darle algo de decoro a la derrota, fue así como llegaron los descuentos de Diego Silva a los 81´ y Esteban Carvajal, cuando el pleito ya expiraba.

Esta derrota deja al Uní pegado en 3 puntos en el Grupo 5, mientras que Palestino es el Líder con 6. Colo Colo al igual que los aconcagüinos, también tiene 3, mientras que Barnechea aún no suma unidades.

Ante los de colonia ‘El Fantasma’ Figueroa alineó la siguiente formación: Franco Cabrera en el arco; Sergio Núñez, Diego Silva, Bladimir Fernández y Kilian Virviescas en la última línea; Jorge Acuña, Sebastian Páez, Juan Toloza y Miguel González, en la Zona Media y Esteban Carvajal e Ignacio Geraldino. También vieron acción y sumaron minutos Sotomayor y Joan Muñoz.

Una derrota categórica por 4 goles contra 2, sufrió en La Cisterna Unión San Felipe ante Palestino, en el pleito correspondiente a la tercera incursión de los albirrojos en la Copa Chile 2012. Esta nueva caída en este certamen, deja en claro que el Uní sólo tiene puesta su...