ALTA GERENCIA.- Gabriel Prado y Fernando Figueroa (a la derecha) son los nuevos empresarios al frente de este mítico restaurante sanfelipeño.

ALTA GERENCIA.- Gabriel Prado y Fernando Figueroa (a la derecha) son los nuevos empresarios al frente de este mítico restaurante sanfelipeño.

  • Después de un mes cerrado por remodelación:

Un positivo y esperado repunte a favor de ‘La buena Cuchara’ es el que fue anunciado este domingo en el Restaurante Puro Campo, conocido centro familiar ubicado en Quebrada Herrera s/n, luego que, y tras un mes de cerrado el establecimiento por mejoras en su infraestructura, fueran abiertas sus puertas al público durante este fin de semana.
Las cámaras de Diario El Trabajo fueron invitadas a realizar una visita al restaurante, visita que nos permitió realizar un amplio recorrido por los interiores de la granja educativa del complejo turístico; por la piscina de aguas cristalinas y también acceder a las intimidades de los salones de cocina y recreo.

TIENE DE TODO
«Este restaurante y complejo turístico cuenta ya con más de 20 años de existencia, mi socio Gabriel Prado y yo estamos asumiendo su administración a partir de esta semana. Somos doce personas las que de manera permanente damos vida a esta empresa, pero son nuestros clientes quienes en definitiva nos permiten vivir y crecer, pues nuestros clientes son los verdaderos dueños de esta casa familiar», comentó Fernando Figueroa a Diario El Trabajo.
Este amplio restaurante dispone de varios salones bajo techo con 43 mesas para el deleite de sus invitados; una granja educativa para el deleite de toda la familia; juegos infantiles totalmente seguros; refrescantes piscinas y una gran área verde para recorrer con tranquilidad los alrededores.

SUS EXQUISITECES
También hablamos con Gabriel Prado, quien nos explicó detalles del menú tradicional de Puro Campo. «Nuestra Cocina es de lo más variada, ofrecemos el Plato Puro Campo; pastel de choclo; parrilladas a la leña; jugos naturales y arrollado tradicional, entre otras delicias», dijo Prado.
Los horarios de Puro Campo son: de martes a jueves de 12:00 a 19:00 horas y los viernes desde las 12:00 horas a las 23:30 horas. Los lunes cerrados.
Roberto González Short

BUEN APETITO.- Familias Enteras han preferido este restaurante tradicional durante más de 20 años. Esta casa del sabor está ubicada en Quebrada Herrera s/n.

BUEN APETITO.- Familias Enteras han preferido este restaurante tradicional durante más de 20 años. Esta casa del sabor está ubicada en Quebrada Herrera s/n.

ATENTOS GARZONES.- Ellos son el grupo de garzones en salones: Trinidad Arancibia, Alberto Calquin, Daniela Meneses y Néstor Lazcano.

ATENTOS GARZONES.- Ellos son el grupo de garzones en salones: Trinidad Arancibia, Alberto Calquin, Daniela Meneses y Néstor Lazcano.

GRANJA EDUCATIVA.- Los animalitos de la granja son el deleite de los más chicos, también hay cerditos, un pony y muchas gallinas.

GRANJA EDUCATIVA.- Los animalitos de la granja son el deleite de los más chicos, también hay cerditos, un pony y muchas gallinas.

JUEGOS INFANTILES.- También hay espacio para que los pequeñitos se den el gusto jugando.

JUEGOS INFANTILES.- También hay espacio para que los pequeñitos se den el gusto jugando.

CHEF EXPERTO.- Segundo Pichincura, el experto cocinero que logra aportar su experiencia en Puro Campo, le acompaña un excelente equipo de trabajo.

CHEF EXPERTO.- Segundo Pichincura, el experto cocinero que logra aportar su experiencia en Puro Campo, le acompaña un excelente equipo de trabajo.

https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2017/02/puro-campo-Apetito33.jpg?fit=550%2C330&ssl=1https://i0.wp.com/eltrabajo.cl/portal/wp-content/uploads/2017/02/puro-campo-Apetito33.jpg?fit=200%2C120&ssl=1Diario El TrabajoComunidad
Después de un mes cerrado por remodelación: Un positivo y esperado repunte a favor de ‘La buena Cuchara’ es el que fue anunciado este domingo en el Restaurante Puro Campo, conocido centro familiar ubicado en Quebrada Herrera s/n, luego que, y tras un mes de cerrado el establecimiento por...