El Uní terminó sucumbiendo ante la jerarquía de un rival de primera como Huachipato.

En el segundo lapso los de Madrid otorgaron muchas licencias a los sureños, las que se reflejaron en los goles de Juan Córdova en el minuto 46, Soteldo y Ortega en los minutos 64 y 67.
El Uní formó con Andrés Fernández en el arco; Jesús Pino, David Fernández, Gonzalo Villegas; Cristian Collao, Emmanuel Pío, Félix Cortés, Mathias Crocco, Gabriel Moyano, Claudio Galeano, Miguel Orellana.
En el segundo tiempo ingresaron Ricardo González, Jaime Droguett y Juan Méndez, los que reemplazaron a Moyano, Galeano y Crocco.

Luego de hacer un primer tiempo satisfactorio que le permitió irse al descanso en ventaja por la cuenta mínima, el Uní cayó por 3 a 1 frente a Huachipato en el partido jugado anoche en el Estadio Municipal, ante más de mil espectadores. En el segundo lapso los de Madrid...